みなさん、こんにちは。
ティムです
みなさんは海外に行く前に
日本で食べておきたいものって何ですか?
お寿司?うどん?ラーメン?カレー?
ティムは、そんなとき、
まずは、居酒屋優に行きます。
ここの特徴は、
素材の良さと、
価格の安さ、
そしてマスターの腕の良さです
ホワイトボードで目に留まった、
やりいかの天ぷら(380円)をいただきましょう。
柔らかいイカが、
カラっと揚がっています。
けっこうなボリュームです。
焼鳥も、炭火で一本一本ていねいに焼き上げます。
1本120円。
これもお値打ちですね~
こちらは、親鳥炭火焼(宮崎風)450円。
コリっとした引き締まった鶏肉に、
美味さが凝縮されています。
いや~。
こんなメニュー、
海外で食べたら高いでしょうね・・・。
帰国したら、
またすぐに行きたくなるようなお店で、
しあわせです