みなさん、こんにちは。
ティムです
人柄も素晴らしい宇都宮涼さんが独立して
自らの構想でついに開店させた
昨日の記事で書いたように、
前菜とお刺身(カルパッチョ)とイカなめろうをいただいたあとは、
海鮮クリームシチュー(800円)の登場です。
そしてお肉料理は、
牛ハラミステーキ香草バターソース(780円)。
なんかボリュームもありますね。
お肉も柔らかくて、ソースも美味しくて
焼き加減もばっちりです。
〆にいただいたのが、
自家製塩辛チャーハン(480円)。
香ばしさが印象的な美味しいご飯でした
こちらも忘れずに紹介しておきましょう。
イカなめろう(380円)
このお店は、イカにもフューチャーしているので、
イカメニューだけでも10種類以上あります。
このイカなめろうで、日本酒を飲むのも
結構オツなものです
今回、初めてサンロクゴ食堂を訪ねてみて、
涼さんの人柄と腕がしっかりと現れた
良いお店であることを確認できました。
さっそく、何人か連れて行きたいと思うお店です。
この記事を読んでいただいた方は、
私からのお誘いを待つのではなく、
自らサンロクゴ食堂に行っていただければ、
(そして森際をダシに盛り上がっていただければ)
しあわせです