いっせん亭のカツカレーの作り方 | ティム教授のウキウキ海外旅行

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旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

いつも美味しくいただいている

カツカレーニコニコ

 

西京極のいっせん亭です。

 

目の前で作られる様子を、

少しご紹介しましょう。

 

 

すてきな豚肉の塊から・・・

 

 

注文を受けてから切り分けて、

衣をつけて揚げてくれます。

 

 

そして、揚げたてをサクサクと

食べやすいサイズに切って、

御飯の上に並べると・・・

 

 

サラッとした、でもコクのあるカレーを

たっぷりとかけてくれます。

 

 

では、いただきます!!

 

いつ食べても、ここのカツカレーは最高です!!

これで、アイスコーヒーがついて

税込700円というのも、
しあわせです合格