久しぶりに三田屋でランチをいただく | ティム教授のウキウキ海外旅行

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旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座



兵庫県では有名な

ステーキの三田屋。


久しぶりに・・・・と、

宝塚店 に行ってきました。




まずは、揮八郎ビール・・・・

ハーフ&ハーフ 300ml 550円


地ビールのコクと深みが楽しめます。





そして、三田屋と言えば、

このハムとオニオンに特製ドレッシング!!





そして、ベーコンがカリッとした食感をアクセントにしてくれる


フレッシュなサラダです。





休日は、予約をしておくことをお勧めします。



予約なしだと90分待ちは当たりまえ・・・・


結構、たくさんのお客様が、それでもお待ちになっていました。



まだ、メインのお肉が出てくる前ですが・・・


こんな高級な雰囲気で

ランチをいただくのも

しあわせです合格



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