今回は、僕について少し書きます。
奈良県で育ちました。
高校は、ラグビー部。
卒業して辻調理師専門学校に。
ふぐ料理店でバイトをしたのを
きっかけにふぐ料理店に就職
しました。
ここで、ふぐの魅力に出会いました。
21歳の時に自ら店長に立候補して
上本町店の店長になりました。
28歳の時にそのふぐ料理店を
退職してもっと飲食や飲食店の経営を
学びたくて「木曽路」に入社しました。
ふぐ料理店で学ばせていただいた
ことや「木曽路」で学んだこと。
そこから独立までの道のりも今後
書いて行きたいと思います。
若かったからできたこともあるし
今から振り返ると
「もっとこうすれば良かった」
「今なら違うやり方があった」
と思うこともあります。
これからの人にメッセージが
できるようにそんなことも
書いて行きます。
引き続きよろしくお願いします。
「料理王国」の記事です。
こちらもよろしくお願いします。