クッキング/サンドイッチ | premierスエマツナミのブログ

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4.8sun



桜の花びらが舞い落ちるとともに、眩しい新緑が顔を出しはじめたこの頃。
今日のクッキングパーティーでは、ピクニックにもぴったりのサンドイッチをご紹介しました。










カンパーニュのサンドイッチ。

上部を切り落として中をくりぬいたカンパーニュに、赤大根、紫のキャロットラペ、グリルしたチキン、紫玉ねぎ、クリームチーズ、紫キャベツ、フリルレタスを詰め込んで蓋をします。









食パンで。

・牛カツと香菜ソースのサンドイッチ
・タブナードとソテーしたズッキーニのサンドイッチ
・パパイヤと生ハム、マスカルポーネのサンドイッチ
・オムレツ、トマト、ベーコン、レタスのサンドイッチ








温かいレンズ豆入りミネストローネと共に







デザートに
軽くソテーしたバナナにベリーを加えて、エクストラバージン・メイプルシロップをたっぷり加えて軽く煮詰めたフルーツソース






カンパーニュのくり抜いたパンを砂糖無しの卵液に30分以上浸して、オーブンでじっくりと焼いたフレンチトースト。
フルーツソースとチーズソースをかけてパウダーシュガーでお化粧しました。








メンバーのまつおさんが焼いてきてくださったビスコッティも。
絶妙な食感ですごく美味しかったです!







ごちそうさまでした