4.8sun
桜の花びらが舞い落ちるとともに、眩しい新緑が顔を出しはじめたこの頃。
今日のクッキングパーティーでは、ピクニックにもぴったりのサンドイッチをご紹介しました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180409/17/premier-1101/96/8f/j/o0720108014167303966.jpg?caw=800)
上部を切り落として中をくりぬいたカンパーニュに、赤大根、紫のキャロットラペ、グリルしたチキン、紫玉ねぎ、クリームチーズ、紫キャベツ、フリルレタスを詰め込んで蓋をします。
・牛カツと香菜ソースのサンドイッチ
・タブナードとソテーしたズッキーニのサンドイッチ
・パパイヤと生ハム、マスカルポーネのサンドイッチ
・オムレツ、トマト、ベーコン、レタスのサンドイッチ
軽くソテーしたバナナにベリーを加えて、エクストラバージン・メイプルシロップをたっぷり加えて軽く煮詰めたフルーツソース
フルーツソースとチーズソースをかけてパウダーシュガーでお化粧しました。
絶妙な食感ですごく美味しかったです!
ごちそうさまでした