おはようございます
とってもいいお天気の兵庫です。
昨日は衣類の整理したりして家でゆっくり過ごしました。夕方からは作り置きのお料理作り。切り干し大根戻して、2種類作りました。
普通の煮物。油揚げがデカすぎた
最近洋食が続いてるから、野菜中心の食事に戻さないとね。
同じ切り干し大根使って、また1品は酢の物。
私はこっちの方が好き。他にもワカメやひじき入れても美味しいんですよ。
今日のお弁当はこちら
海老フライ、玉子焼き、切り干し大根の煮物、切り干し大根の酢の物、小松菜のおひたし
今日はお友達が遊びに来てくれます。
お昼は簡単なパスタ単品にして、前から計画していた手作りのお話で盛り上がることにします。
今日も元気に頑張りましょう。
多発性硬化症