1月31日午前午後ともにキャンセルあり☆
温かくて美味しいパン作りいかがですか?
こんにちは、パン担当の小出です
今年も宜しくお願い致します。
今年のスタート1月のパン教室のメニューは、
『ビーフシチューパン』(出来上がり3個)
寒い季節に食べたいあったか~いビーフシチューをパンに入れて作りました。
パン生地はフランスパン粉を使った、カリッと香ばしいシンプルな味のパンです
ビーフシチューは、セブンイレブンの『金のビーフシチュー』を使って中のフィリングにします。
具もゴロッと入ったリッチなビーフシチューなので、食べ応えもありますよ
隠し味にマヨネーズマスタードを、表面にはチーズをトッピングして仕上げます
ボリュームたっぷりの惣菜パンご家族皆さんで食べて下さい
中にはシチューがたっぷりです

講師ブログ→ http://ameblo.jp/miho-yume/
☆☆詳細☆☆
阿佐ヶ谷教室
見守り保育付の講座です
★1月27日(月) 13時15分受付 13時30分~15時30分まで(約2時間)
★1月31日(金) 午前の部:9時45分受付 10時00分~12時00分まで(約2時間)
午後の部:13時15分受付 13時30分~15時30分まで(約2時間)
★定 員 各日6名
★参加費 3500円(見守り保育あり)
★持ち物 エプロン、手拭用タオル、パン持ち帰り用袋(レジ袋、エコバックなど)
高井戸教室
見守り保育なしの講座です
★1月29日 (水) 9時45分受付 10時00分~12時00分まで(約2時間)
★定 員 8名
★参加費 2800円(見守り保育なし)
★持ち物 エプロン、手拭用タオル、パン持ち帰り用袋(レジ袋、エコバックなど)
★場所の詳細
阿佐ヶ谷教室→阿佐ヶ谷地域区民センター http://www2.city.suginami.tokyo.jp/map/detail.asp?home=H04920
2階料理室
高井戸教室→高井戸地域区民センター http://www.yoyaku.city.suginami.tokyo.jp/HTML/0002.htm
3階料理室
お申し込みはこちら