7-8月のスタジオレッスンは、
ママたちみたいにアフタヌーンティーしたい!
と言う、子どもたちの声に応え、
親子で楽しむアフタヌーンティーです
7-8月 アフタヌーンティーレッスン
■レッスン日(各日定員6名・親子で12名まで)
先着順です。
【7月】
21(日)22(月)23(火)24(水)
27(土)28(日)29(月)30(火)
【8月】
17(土)18(日)19(月)20(火)
24(土)25(日)26(月)27(火)
レッスン案内
■時間
10時〜13時半頃
■定員 6名(親子12名まで)
■レッスン料 親子で7,500円
(兄弟追加料金:おひとり様追加につき5,000円)
※年齢制限はありません。
※中学生以上は、子供だけでご参加いただけます。
■レッスン内容
アフタヌーンティー
※スコーン8個、サンドイッチ2種、ミニカップケーキ、クッキーシュー、パンナコッタなどを親子で作ります。(一部のお菓子はデコレーションのみ)
※兄弟分を申し込む場合は、親子の実習内容がそのまま一人分として追加されます。
※レシピ、試食、写真付きレシピ、お飲み物、材料費を含みます。
■持ち物
エプロン、筆記用具、スコーンやお菓子を入れる箱(タッパー)保冷バッグ、保冷剤
↓ご予約・お申し込みはこちら↓
お問い合わせは公式LINEでお気軽に♬
![料理教室検索クスパ](https://cookingschool.jp/image/banner/school_1.png)
\夏休み企画!/
ピンクの可愛いアフタヌーンティー
3段のティースタンドは
おひとり様ずつ用意したので、
自分だけの専用スタンドで仕上げます
スコーンも一人ずつ手作り。
通常のスコーンは
バターを刻んで作りますが、
今回は溶かしバターやヨーグルトで。
混ぜるだけなので、
小さなお子様でも簡単に作れます♪
正式なアフタヌーンティーの
サンドイッチに欠かせないのが
きゅうりのサンド。
なぜ、きゅうり?のお話をしながら、
ママやパパと一緒に
包丁にも挑戦してみてください
スコーンやサンドができたら、
お菓子のデコレーションを楽しみます♪
カップケーキや、シューなど
あらかじめ用意されたお菓子には(全てのレシピは付きます)
クリームを絞ったり、
チョコレートやフルーツで
可愛くデコレーションしてくださいね
自分だけのティースタンドが完成♪
今年の夏休みはパパやママと一緒に!
自分で作るアフタヌーンティー
7-8月 アフタヌーンティーレッスン
■レッスン日(各日定員6名・親子で12名まで)
先着順です。
【7月】
21(日)22(月)23(火)24(水)
27(土)28(日)29(月)30(火)
【8月】
17(土)18(日)19(月)20(火)
24(土)25(日)26(月)27(火)
レッスン案内
■時間
10時〜13時半頃
■定員 6名(親子12名まで)
■レッスン料 親子で7,500円
(兄弟追加料金:おひとり様追加につき5,000円)
※年齢制限はありません。
※中学生以上は、子供だけでご参加いただけます。
■レッスン内容
アフタヌーンティー
※スコーン8個、サンドイッチ2種、ミニカップケーキ、クッキーシュー、パンナコッタなどを親子で作ります。(一部のお菓子はデコレーションのみ)
※兄弟分を申し込む場合は、親子の実習内容がそのまま一人分として追加されます。
※レシピ、試食、写真付きレシピ、お飲み物、材料費を含みます。
■持ち物
エプロン、筆記用具、スコーンやお菓子を入れる箱(タッパー)保冷バッグ、保冷剤
↓ご予約・お申し込みはこちら↓
お問い合わせは公式LINEでお気軽に♬
![料理教室検索クスパ](https://cookingschool.jp/image/banner/school_1.png)
5-6月 焼菓子レッスン
■レッスン日(各日定員6名)
21(金)22(土)
24(月)25(火)26(水)27(木)29(土)30(日)
レッスン案内
■時間
10時〜13時半頃
■定員6名
■レッスン料 7,500円
■レッスン内容
(焼菓子4種)
・Şekerbura シェケルブラ
・Rogaliki ロガリキ
・Орешки アリエシキ(オレーシキ)
・Гусиные лапки グシニエラプキ
ランチは、バドリジャーニなどコーカサスの中で美食の国とされる、大人気!ジョージアのお料理などご用意します。
ランチレシピ、デザートの試食、写真付きレシピ、お飲み物、材料費を含みます。
■持ち物
エプロン、筆記用具、シューを入れる箱(タッパー)保冷バッグ、保冷剤
↓ご予約・お申し込みはこちら↓
お問い合わせは公式LINEでお気軽に♬
![料理教室検索クスパ](https://cookingschool.jp/image/banner/school_1.png)
\動画を見てすぐに作れます!/
↓6月・7月のオンラインレッスンはこちら↓
7月のオンライン
過去のメニューはBASEから購入できます↓
お申し込み可能なオンラインレッスン
既に終了したレッスンも、ご受講いただけます
↓「PDFレシピ」と「レッスン動画」をお送りします↓
【2021年4月オンラインレッスン】
●カンノーリ
●いちご大福
●いちごパンナコッタ
●抹茶マフィン
【2021年3月オンラインレッスン】
●ウィークエンドシトロン
●アンチョビチーズパイ
●外巻きロールケーキ
●ミルクレープ
【2021年2月オンラインレッスン】
●フレジエ
●ふわとろチーズタルト
●あんこパイ
●キャラメルサンドクッキー
【2021年1月オンラインレッスン】
●ザッハトルテ
●レーズンサンド
●米粉のクッキー
●抹茶ババロア
【12月オンラインレッスンメニュー】
●ほうじ茶ドゥーブルフロマージュ
●サントノレ
●アップルクランブル
●フォンダンショコラ
【11月オンラインメニュー】
●はちみつ柚子バウム
●フロランタン
●ガレットブルトンヌ
●さつまいもブリュレ
【10月オンラインメニュー】
●シブースト
●ミルフィーユマロン
●チーズサブレ
●塩キャラメルマドレーヌ
【9月オンラインメニュー】
●シャルロット
●レモンケーキ
●ふわふわブッセ
●バーチディダーマ
【8月オンラインメニュー】
●ヴェリーヌマング
●ケークシトロン
●ダコワーズ
●トレスレチェ
【7月オンラインメニュー】
●抹茶らんぐ
●シューパッション
●エンガディナーヌストルテ
●スコーン2種
【6月オンラインメニュー】
●キーライムパイ
●イタリアンプリン
●ガトーバスク
●サブレヴィエノワ
【5月オンラインメニュー】
●フルーツタルト
●台湾パイナップルケーキ
●フィナンシェ
●サブレ
●オンラインレッスンのご予約時には、利用規約及び特定商取引法に基づく表示をご確認ください。
教室所在地、レッスン案内はコチラ
キャンセルポリシーはコチラ
プレシュのInstagramはコチラ
プレシュのfacebookはコチラ