6月のオンラインレッスンは、暑い季節にピッタリの冷んやり抹茶バウムです!
 

6月のオンライン

■時間 約1時間

○レギュラーコース

(月額2,010円)

6/7(金)13時30分

冷んやり抹茶バウム

 

○ベーシックコース

(月額1,070円)

6/14(金)13時30分

ザクザク黒みつパイシュー

 

↓お申し込みはこちら↓

 

 

 

↓レギュラーコースはこちら↓

 

 

↓ベーシックコースはこちら↓

 

1ヶ月のみでも大丈夫♫
単品利用から、ぜひお試しください。

 

オンラインレッスンは定額制!当日に参加しなくてOK!動画とレシピをお送りします。オンラインQ&Aはこちら
 
こんにちは。
お菓子教室プレシュ、よしみななえです。

 

6月のオンライン、レギュラーコースは

私の大好きなお菓子!

 

冷蔵庫で冷やして食べる

夏にぴったりの

冷んやり抹茶バウムです。

冷蔵庫から出して食べる

しっとりバウムの美味しいことラブ

 

ついつい冷蔵庫を開くたびに

つまんでしまう危険なおやつです。

 

作り方はシンプル。

別立ての生地を作って焼き上げますが、

本場のバウムクーヘンのように

何度も焼く手間はありません。

 

薄く伸ばして焼いたら、

あとは切って重ねるだけ。

 

シロップを打って貼り付けていきます。

この切り落としも美味しいんです〜ラブ

 

仕上げはシャリっと食感のある

チョコレートがポイント!

アイシングのような?

チョコレートの仕上げもお楽しみくださいね。

 

続いてベーシックコースは、

ザクザク食感がたまらない!

黒みつと胡麻のパイシューです。

 

クッキーシューも良いけれど、

冷凍のパイシートで

サッと作れるパイシューも

ザクザクで大好き!

時間が経っても食感が残りやすい

パイシューは、

ザクザク派さんにおすすめです。

 

カスタードは黒糖で。

 

中には2種類のクリームがたっぷり。

仕上げに使う胡麻が、相性抜群ですラブ

ベーシックコースらしく

失敗なく簡単に作れるレシピですが、

 

味は本格シュークリーム。

こちらもどうぞお楽しみに。

 

 

6月のオンラインレッスンも

みなさまのご参加をお待ちしています♪

 

6月のオンライン

■時間 約1時間

○レギュラーコース

(月額2,010円)

6/7(金)13時30分

冷んやり抹茶バウム

 

○ベーシックコース

(月額1,070円)

6/14(金)13時30分

ザクザク黒みつパイシュー

 

↓お申し込みはこちら↓

 

 

 

↓レギュラーコースはこちら↓

 

 

↓ベーシックコースはこちら↓

 

1ヶ月のみでも大丈夫♫
単品利用から、ぜひお試しください。

 

 

5月のオンライン

■時間 約1時間

○レギュラーコース

(月額2,010円)

5/10(金)13時30分

まるごとプリンロール

 

○ベーシックコース

(月額1,070円)

5/17(金)13時30分

パパナッシ(ルーマニアのチーズドーナツ)

 

↓お申し込みはこちら↓

 

 

 

↓レギュラーコースはこちら↓

 

 

↓ベーシックコースはこちら↓

 

1ヶ月のみでも大丈夫♫
単品利用から、ぜひお試しください。

 

過去のメニューを作りたい!
 
という方も単品利用からお気軽にどうぞ♪
 

オンラインレッスン案内

●ベーシック 月1,070円

●レギュラー 月2,010円

 

※自動更新・自動引き落としです。

※受講料は、毎月1回のお支払いです。

※退会される場合は、毎月20日までにお知らせください。

※過去のメニューを受講したり、1ヶ月のみのお試しも可能です。

1ヶ月のみご希望の方は、単品利用からお申し込みください。

 

↓お申し込みはこちら↓

 

 

↓レギュラーコースはこちら↓

 

↓ベーシックコースはこちら↓