パン屋で修行?修業? -21ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
パン屋で修行?修業?
パン屋さんになりたくて、 ある大手パン屋さんに朝早くから 修行する、そこらの主婦です( ´艸`)ムププ
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
<<
前のページへ
最新
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
最初
次のページへ
>>
初!天然酵母パン!
初!天然酵母で作ったパン!
きれいに出来たと思う。
しかし、時間がかかるね。
小さいシフォン型に入れて焼きました。
マドレーヌで使ったかぼちゃも入れたものも
作りました。
夕方、たくさん干した洗濯物は後回しにし、
ミッチーみながら
期間限定の秋味を飲む!
あー休日ばんざい!
かぼちゃのマドレーヌ できた♪
朝からかぼちゃのマドレーヌとマフィンを作った。いま、天然酵母で作った食パンの発酵中。
その間に夕飯の肉じゃがを作ったよ。
さすがに台所が狭く感じるの。
元種
やっと元種作れた
パン屋の職業病。
職業病。
つねに次亜塩素酸とアルコール消毒液は
置いてある。
ってか、
そのおかげで、
消毒液に場所とられすぎーσ(^_^;
焼き菓子 できた♪
大量生産終了!
今日は高校の体育祭。
本部や常任さんに差し入れしまーす。
焼き菓子
大量生産中!
左奥に写っているのは紅茶シフォン。
午後からはプレーンマドレーヌ
焼く予定でーす。
今日も呑む!
人生ってなんだ?
なーんて考えてたら
どーにもならなくなり
友人とだんなさんを誘って
のみに行った!
この世からビールがなくなると
生きていけない
天然酵母5日目。
いい感じになったので、
一旦、冷蔵庫へ。
仕事の休みにあわせて元種を作りまーす。
天然酵母4日目
今日は久しぶりに暑くなったせいか、
泡がでてきたぞ。
焼き菓子
焼き菓子大量生産(≧∇≦)b
マドレーヌは抹茶入り。
<<
前のページへ
最新
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
最初
次のページへ
>>
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする