私にとって2回目の
荻窪 吉田カレー
ルーに深みがあって
辛さもしっかりしているので、
甘めのキーマと混ぜながら
自分好みでいただけるのも楽しいです🍛
初めての井荻 Manaliマナリ は
自分のを撮った写真が
行方不明になったので、
こちらだけ。
なかなか辛くて
美味しかったです🌶
こちらも
私は2回目のANITA
ほうれん草のカレー
やっぱり好き好き🥬
そして
珍しく海老も🦐
意外と
初めてだったビリヤニ🇮🇳
何て大胆な
玉ねぎ🧅笑
誰か教えてあげてー
「もも」は平仮名だと
果物っぽくなっちゃうよー🍑
ナンいろいろ👲🏽
ガーリック、
カブリ、
プレーン、
ハニー、
ゴマナン
Goma Nan
セサミじゃないんかーい🤣