26日は
富士宮エール飯
カレドニアン ガーデンさんの
ピザ
実は3週連続の週末はここのPIZZA
全て味を変えて
ワインでピザ
実は
このお店のピザは
自宅でも焼き立てみたいに
美味しく頂けるので大好きなんです
その秘密が
フライパンで温めなおすという
これ
ここのピザは温めなおすことも念頭に置いてあるので
本当に美味しい
なので
ディナーにワインでという事が実現できます
勿論、お店で焼き立てを食すのがベストなんですが
あたくしはワインで食べたいのです
ワインは前日のワインで
この日のPIZZAは
限定のメニュー
前の日にワインを飲み過ぎてしまったので
あとは
白州と山崎の
ウイスキーのソーダ割りで
翌朝も残りのピザでブレックファースト
本当においしゅうございました