こんばんは😊
お豆愛強めのお味噌セラピスト
佐倉陽子です🐷
話は、だ〜いぶ
ずれちゃったかもだけど😂
わたしのお味噌講座は、
お味噌作りの前に
オンラインで色んなお話しするのよ〜♪
お食事の悩み、家族の話
自分の体の話。
こういうの色々とね。
お話しを聞いてからお豆を
チョイスさせてもらってるのね♪
だから、
そう!教えてもらう!って講座じゃなく
一緒に考える講座なんだ♪
せっかく、手間ひまかけて作るんよ♪
ただ作って、満足♪
その先の世界を想像していけると
めっちゃ楽しいじゃん😍
今日もありがとう(^^)
8/30は、島根県♪
どこに行っても大人気の
くいちゃんのあしもみは、
満席になりました✨️
土鍋マニアのかずえさんの
炊くごはんは、
めちゃくちゃおいしいらしく❤
食べたことないわたしは、
自分のやること
忘れそうなくらい楽しみなんですよー❤
いくみんの米粉シフォンは、
鎌倉の先生のとこに行くくらい
おいしさを研究しまくってる
「至福のシフォン♪」
そして、わたしは
「味噌玉」担当♪♪♪
よそでは食べれない
お豆にこだわり抜いたお味噌
何種類か選べるようにしてます😊
申し込みフォームはこちら
ご提供中の講座♪
・豆マニアおすすめ♪
腸から元氣になるお味噌作り(オンライン)
材料費込み7000円
・腸内細菌検査
事前に、無料Zoom相談会あり
お気軽にご利用ください♪
・腸活サポート
2週間、1ヶ月、3ヶ月コースあり
わたしのこと知りたい方は
こちら⬇
(ID検索は @041rqcfb)
「友だち追加」した後に、
スタンプなど送ってくださいね(^▽^)/
・オンラインの料理教室や
味噌作り講座の案内
・季節の手作り発酵食品のこと
など発信します♪
公式ラインに登録していただくと、
レシピのプレゼントや
モニター募集の案内も♪