おはようございます(^^)
充電完了のさくらでーす🐷
昨日は、
久々の遠出❤
と言っても、片道1時間かからないので〜
近いです♪
そんな楽しい時間を過ごせて、
幸せホルモン全開だったので〜
『いきなりプレゼント企画♪』
やってます♪♪♪
ありがたいことに、
たくさんの方に、
プレゼントを
受け取っていただけてます
腸活をやってて思うのは、
調味料って、結構…色々と混ざってる💦
もちろんバタバタの毎日を送っていると、
手作りって余裕がないときもある。
でもね。
大丈夫!!
わたしのプレゼントレシピ、
ドレッシング買いに行くより早いから
下に詳しく書いてるので、
ぜひ、受け取ってねー❤
ずっと行きたかったお店へ、
行ってきましたー♪
わたしの糀の先生❤
きょんちゃん先生のお店♪
心と体が整うスムージー♪
感動ー
GWも、営業されてるから
ぜひぜひ♪
5月のお味噌作りは、
『くるみ豆』を使います♪
わたしが、
お豆の世界へ
さらに惹かれるきっかけになった豆です♪
お味噌作りが大好きになる♪
お味噌作りの会へ❤
5月は
『くるみ豆のお味噌つくり』
5/11(水)10:00~ (締め切り5/4)
5/25(水)10:00~(締め切り5/18)
5/25(水)13:00~(締め切り5/18)
出来上がりは、約2.5キロ。
初めての方でも、大丈夫な
ラミジップ仕込みです♪
★日にちが合わない方は、ご相談ください。
個別でも受け付けています♪
★小さい子どもさんがおられると、
グループでの講座は、
遠慮される方も多いので・・・
そんな方も遠慮せず!
個別で、作れます♪
おいしいお味噌つくりましょう❤
お味噌の材料をお送りするため、
〆切日を講座の1週間前に
設定させていただいています。
6月は
「紅大豆でお味噌つくり」
6/10(金)14:00~ (締め切り6/3)
6/22(水)10:00~ (締め切り6/15)
3月のお味噌つくりに参加くださった方へ
手前みそで交流会
6/25 (土) 10:00~
6/27 (月) 10:00~
6/30 (木) 10:00~
気になる方は、
メッセージくださいね(*^-^*)
(ID検索は @041rqcfb)
「友だち追加」した後に、
スタンプなど送ってくださいね(^▽^)/
わたしのこと知りたい方は
こちら⬇
(ID検索は @041rqcfb)
「友だち追加」した後に、
スタンプなど送ってくださいね(^▽^)/
・オンラインの料理教室や
味噌作り講座の案内
・季節の手作り発酵食品のこと
・こぎん刺しのこと
など発信します♪
公式ラインに登録していただくと、
こぎん刺しや手作り調味料など
モニター募集の案内もします♪
ハッピーシェアリングでも活動中♪