いつも見せていただくブロ友さんのメニューを真似したくなり、勝手に今朝のメニューにしちゃった。
wagtailさんの素敵なブログです
大根グラタン
大根をグラタンに❔
今まで発想がなかった。
大根を持て余してる。
グラタン好き。
やるしかない
お休みの今日。
だらんとした朝だったけれど、ブログを見せていただいてから飛び起きた
ついでにお料理~
ニラ玉・野菜炒め・そしてメインの大根グラタン。
豆乳のとろけるチーズで。
真ん中に卵を落として目玉焼き…のつもりがレンジでチーズを溶かしたので破裂防止に崩しておいた←言い訳~
キャンベルの缶を使ったのでホワイトソースもラクチン。
すっごくまろやかで美味しかった。
大根もやわらかくて大好きな味わいだった。
お料理教えてくださり、やる気も出していただきありがとうございました
今朝はもう大満足。
良いスタートが切れた気がする。
あとは…。
風まかせ~
昨年はこんな幸せな時間を過ごしてたらしい
ハロワに通い始めだったと。
進化してるよネ~多分