昨日はひとりごはんでした~。
おうちにあった野菜でさくさくっとスパゲティ♪
■かぶとキャベツのアンチョビペペロン
スライスニンニクと唐辛子をたっぷりオリーブオイルで熱して、
アンチョビペーストを多めに投入してパスタベースを作ります。
パスタを茹でる時、麺をあげる1~2分前に
かぶとキャベツも投入するととっても楽チン☆
茹で汁も一緒に入るようパスタを和えてできあがり~!
ありあわせで適当に作ったやつですけど、めちゃウマだったぁ(*´艸`)
本日のぽん太さん。
あくび~ヽ(`Д´)ノ
にほんブログ村
人気ブログランキング
↑ランキング2つ参加していますヽ(´∀`)ノポチッと応援オネガイシマス!
←ぜひぜひご登録ください♪