冷凍のハンバーグはいっぱいあるけど
ひき肉料理は絶対に家で作った方が
美味いと思っているタイプのわし…
なんか冷凍食品のハンバーグとか
ファミレスのハンバーグって
同じ味するんだよね〜(´・ω・`)
でも冷凍食品の中でも
これはお気に入り!!
(肉汁たっぷりでデミグラスソースが美味い)
味の素の洋食亭ハンバーグ!
そのミニバージョンが新しく出てました!!
これチンだけでいいってめっちゃ楽じゃん!
ミニじゃない方は常備してるのですが
湯煎で15分くらい?
結構長いのよね〜!
洋食亭ミニハンバーグを使って
ロコモコ丼!
ミニハンバーグもちゃんと
洋食亭ハンバーグの味でした(*´∀`*)
これまた見つけたら買おうっと!!
(チンだけでいいの本当に楽ちんだわ!笑)
仕事終わりにプシュー…
やっかいなプロジェクトも残す所
最終報告だけ!!
もう一踏ん張りやー!!
グッタリで作り置き食材を
チンしました〜_(:3」∠)_
だがしかし…
明日は仕事終わりにみんなで集まって
お楽しみ会(*´∀`*)笑
そのための仕込みはやらねばー!!
という事で鶏のお酢煮完成!!
あとは仕事終わった後に作る
クイックメニューでなんとかなるかな!
楽しい会になりますように〜\(^o^)/💕