金曜日のお昼は蒟蒻効果を使って
作ったのはナポリタン
卵の賞味期限が近かったので
温玉トッピングしました!
普通にウマイ!
温玉絡めると濃厚で最高です〜(*´艸`*)
でもやっぱり本物のパスタは
パスタの甘味というか
糖質取ってる〜✨٩(♡ε♡ )۶✨って
脳内麻薬がドバドバ出る感じがします!笑
今週もやっとの事終わりました!
キツイプロジェクトが片付くまで
あと1週間と半分だ〜!!!
ここ最近急に夏日が続いて気持ちバテ気味
夜はお酒を飲まずにミニビビンバと
朝ご飯の残りを食べました。
あ…でもこれよく見たら
二日くらい漬け込まなきゃいけないみたい💦
まぁ…とりあえず仕込んでおこう!
という事で仕込み完了
(味噌塗っただけだけど…笑)
ちゃんと漬かるといいな〜(*´艸`*)
美味しかったら鶏とかも漬けてみよーっと!