レントレジスローマには
5泊しましたので
朝食もいろいろ楽しめました
2日目
フルーツ 少し変化あるようです
ペストリー類も少し変わっています
タルトは数種類のローテーション
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
二日目も同じお席でした
(隣のお客さんも多分同じだった)
温野菜はアスパラとインゲン
以前、ダニエリに泊まった時に
意外にもクッキーっぽい生地が美味しかった記憶があり
こちらでもいただいてみました。
おいしかった
パンケーキも美味。
パンケーキの所にあった
チョコソースかと思ったら
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
洋梨と青リンゴの創作スムージー
うに夫さんのオーダー
フレンチトースト
しまったぁ~!
レントレジスでフレンチトーストというと
このスタイルだったか!!
完全揚げスタイルしかもこんなに・・・
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
3日目
温野菜は芽キャベツとインゲンにんじん
より甘そうなのにチャレンジ
キッズがいると
バルーンのサービスがあるようです
3日目にして
ライブキッチンで
カルボナーラが頼めることを知る
![上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/120.png)
![笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/664.png)
![うさぎクッキー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/452.png)
ギリシャヨーグルトに
はちみつをかけて
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
4日目
カプチーノじゃなくて
アイスカフェラテにしてみました。
メニュー一覧があるわけじゃないから
何が頼めるのかよくわかんないのだけれど
この日はボロネーゼ
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
巣蜜があまりにおいしいので
この日も。
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
最終日
最後は食べたいモノ食べちゃうぞ!
とうとうスパークリングも頼んで
単なるシンプルパンと思ったら
薄くトマトソースと何か?がサンドしてあるフォカッチャで
これもなかなか味変で美味。
もしかして、
アスターオムレツとか作れたりして?
と思ったら、そういうのはないみたいで
通常の卵メニュー+パスタメニューが頼めるみたい。
シェフのおすすめで
ローマ名物のカチョ・エ・ペペ
素材のお味がダイレクトにするパスタ。
最後の生ハム
ギリシャヨーグルトと巣蜜。
ローマは準備不足がたたり
グルメ的には満足いかない出来でしたが
考えてみたら、
超高級ホテルで
マリトッツォやカルボナーラ
カチョ・エ・ペペを食べたから
とりあえず そこそこアリなのか・・・な?