今回はカタログギフトで頂いた
鳥取大山豚の味噌漬を
焼いてみました
やっぱり今回もお味噌が焦げちゃいました
何度やっても
ちゃんと焼けないなぁ
お野菜もたくさん摂りたかったから
キャベツを大量に添えちゃいました
キャベツの千切りには
リコピンのオリーブオイルを掛けたので
赤みがかった色になってます
ニラ卵には仕上げに
マヨネーズとお醤油を掛けて
鰹節をトッピングしたら
旦那様に好評でした
旦那様はあまりニラ卵は好まないのですが
マヨネーズを味付けに使ったので
口当たりが良かったのかも
全く
子供みたいだな
マヨネーズはコレステロールを減らせる
サラリアを使ってるので
卵プラス玉子になっても
あまり気にしてないのですが
少しは用心しなくては
明日の晩ごはんは何にしようか
旦那様の喜ぶ顔を思い浮かべながら
今から考え中です