春のレッスンのパンは、ブリオッシュの一種類。
このブリオッシュは、過去のメニューにも登場したことあるレシピです。
当時と違うところは、型に入れて焼くこと。
形を変えてみました☺️
このブリオッシュをテーブルウェアフェスティバルの受賞テーブルにかわいく盛り付けて召し上がっていただきます。
こんな感じです☺️
ブリオッシュには、自家製ローストビーフの粒味噌タルタルをのせて。
ピンクペッパーは当日ゆずに変更します。
なんかクリスマスっぽくなってしまったから😓
それ以外にはフィンガーフードを詰めてみました♪
🔸◯◯とスモークサーモン
🔸◯◯のぶぶあられ
🔸ズッキーニのオムレツ
🔸ラディッシュと茗荷のピクルス
🔸◯◯のシガー春巻き
「◯◯」は、当日のお楽しみ♪
テーブルのコンセプトであった日本とイタリアの融合を考えながらメニューを組み立てました。
それ以外には…
プロシュートの手毬寿司。
ポテトとホタテとメロゴールドのマリネ。
に、デザートは、French toast♪
おいしくできあがって満足❤️
ご試食までにどれくらいの時間がかかるのか…
がんばろうっ‼︎
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