以前、富雄にあった時に何度かお伺いしたことがありましたが…ならまちへ移転してもう4年くらいとのこと![パスタ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/245.png)
![パスタ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/245.png)
プチシュー
バジルとじゃがいもだったかな?
前菜一皿目
北海道の鱒のサラダ
エディブルフラワーいっぱいの華やかなお皿
パン(お代わりOK!)
パンの奥に平べったい薄焼きにしたグリッシーニのようなものがありました
2皿目の前菜は温
静岡の桜海老とイタリアの豚肉の…ナンダッケ?
コテキーノっぽい豚肉でした
ラビオリ
中はチーズとブロッコリー
サマートリュフのクリームパスタ
フェデリーニを使ってます
仔牛のホホ肉 赤ワイン煮
脂少ないのでわたし好みの肉質です
ドルチェ
アイスカフェラテと焼き菓子
ピスタチオのビアンコマンジェーレ(手前)
シチリアのドルチェでビアンコ=「白」なのですが、ピスタチオを使っているので下のプリンのような部分はほんのり淡いグリーンでした
このコース…前菜2種、パスタ2種、メイン、パン、デザート、食後のドリンクと焼き菓子で3900円です![物申す](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/621.png)
![物申す](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/621.png)
パスタ2種のあとで結構お腹いっぱいになって「あっ、まだメインあったんだ」みたいな![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
このコースすごすぎる![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)