焼肉を食べに桃山御陵前の
焼肉屋さんへ
まずはタン塩
味があって美味しい
ハラミを頼みました
これは国産牛の冷凍していない
ハラミだそうです
やわらかくておいし~い
豆もやし
キムチ盛り合わせ
ミノゆびき
ヒレ肉も食べてみようと思い・・・
とろけるやわらかさ~
五島の塩でいただきました
シャトーブリアンあったので食べてみたい
資金確保して再度挑戦ですね(笑)
再度ハラミを頼むと
今度はサガリが出てきました
同じ横隔膜のお肉です
卵スープ
〆は冷麺で
そば粉入りの麺の弾力最高です
私は余計なものが入っていない
シンプルな冷麺が好きなので
こちらはストライク(笑)
お店の方は、皆さん感じいいです
以前、予約して行けなかったことがあったのですが
その時も快く対応していただき
絶対に行かなきゃ!と思ってたので
やっと行けてよかったです