私最近、「SUPER SWEETS SCHOOL」というをはじめました。 |
こちらインターネットで、学べるお菓子教室です。 |
有名パティシエの方からスイーツを学べるお教室になっています。 |
↓ ↓ ↓
☆SUPER SWEETS SCHOOL☆
プロの方の指導のもと、初めて習わせていただきます。 |
インターネットでわかりやすくシェフが教えてくれます。 |
にもかかわらず・・・ |
汚くてすみません^^; |
初めての生チョコ、上手くいきませんでした。 |
室温で、すぐに溶けてきてしまって思うようにいきませんでした |
やっぱりチョコは難しいです。 |
味は、おいしいけど、カットの仕方などガタガタ・・・ |
最悪です^^; |
リベンジしなきゃ |
こちらスイーツだけでなく色々なお教室がネットで勉強できま~す。 |
↓ ↓ ↓
☆N-Academy☆
みなさまのポチでランキングが決まりま~す
大変励みになっております、いつもポチ本当にありがとうございます
<献立>
・和風炒飯
・しし唐のベーコン巻き巻き
・なすとズッキーニのアンチョビ炒め
・えのきときゅうりのゆず胡椒ポン酢
・ミニトマト&水菜
ネーミングのとおり簡単炒めです。
アンチョビの塩味で、黒胡椒のみ振りかけてあるだけで~す。
昨日は、お休みで雑貨をちょこっと買ってきました。 |
もちろん家具もちょこっと見てきました。 |
見て回るだけでも、夢が膨らんでたのしい~♪ |
みなさまのポチでランキングが決まりま~す
大変励みになっております、いつもポチ本当にありがとうございます