5月28日㈫
今日はどんより
でも気温が少し落ちたので
ポロンのお散歩も昼間行かれました
2~3人分
☆ラム肉 5本~6本
☆ローズマリー 1本
☆オリーブオイル 大1/2位
味付け用調味料
☆タイム 小2
☆にんにくのすりおろし 小1
☆塩 ひとつまみ
☆黒あらびき胡椒 小1
☆白ワイン 大2
<作り方>
①味付け用の調味料を合わせて、ラム肉をマリネします。(1時間位おきました)
②フライパンにオリーブオイルを入れて、ラム肉とローズマリーを入れて
焼きます。
③片面に焼き目が付いたら、返して蓋をして5分焼きます。
ラム肉苦手な方も多いですね。
我が家はポロンもラム肉大好き
ポロン、これは食べられませんけど・・・
5月25日(土)
トリミング後のポロン
お目目クリクリ
抱っこ狙ってる?
おやつ狙ってる?
おやつもらってる(≧▽≦)
と思ったら
抱っこもね
いいとこ取りポロンでした~(≧▽≦)