プレミアムチョコブランド「リンツ」
今年のクリスマスケーキのランナップはこちら↓
「ビュッシュ ショコラ マロン」
店頭で予約・受け取りのケーキです。
① やわらかくしっとりとしたチョコレートのビスキュイ生地(卵を卵黄と 卵白に分けて、別々にあわ立てたものを使用するスポンジ)
② サクサクとした食感のヘーゼルナッツのクルスティヤン(カリカリに焼いた歯触りの料理)に、
④ 濃厚なミルクチョコレートのムースを重ね、
⑤ ダークチョコレートをグラサージュ(菓子の表面にチョコレートなどを流しかけてコーティングすること)。
デコレーションは、チョコレート
さらに、カシスとブルーベリーのソースが別添えというすぐれもの
販売価格 :4,320円(税込)
サイズ :8cm(幅) × 15cm(長さ) × 10cm(高さ) 4~6人分
予約期間 :2017年11月1日(水)から
数量限定販売のため、なくなり次第終了
予約受付 :リンツ ショコラ カフェ 全店
このケーキはリンツ ショコラ カフェ の一部店舗限定で、ピースで提供されます。↓
美味しそうです~
販売価格:918円(税込)
販売期間:11月15日(水)~12月25日(月)
数量限定販売のため、なくなり次第終了
店舗が限定されていますのでご注意を
そして、ネットで購入可能なのが
「
冷凍配送でお届け。
販売価格:4,320円(税込) ※冷凍配送費別
サイズ :9cm(幅) × 18cm(長さ) × 5cm(高さ) 4~6人分
予約期間:2017年11月1日(水)から
数量限定販売(200個) なくなり次第終了
予約受付:リンツチョコレートオンラインショップ( http://www.lindt.jp )で11月1日(水)10時から受付
今年はショコラマロンで大人な雰囲気のクリスマスはいかがですか?