スムージーに入れてみました ♬
を活用すべく、スムージーにしました。
今回は、キウイフルーツ1個、きゅうり1/2本、モロヘイヤの茎数本、あとは浄水と、ココナッツオイル。
BRUNOのコンパクトガラスブレンダーを使用しました。
これだけモロヘイヤの茎やきゅうりが長くても、あっという間に撹拌されるすぐれもの!
ココナッツオイルは、Coco&Co.さんの物を愛用しています。
![お店](https://emoji.ameba.jp/img/user/ko/koyuringo/2251170.gif)
http://www.cocoandco.jp/
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150430/21/pokapoka-cooking-recipe/73/ac/j/o0600014413292041071.jpg?caw=800)
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131114/10/pokapoka-cooking-recipe/96/03/g/o0580010012748768241.gif?caw=800)
を活用すべく、スムージーにしました。
今回は、キウイフルーツ1個、きゅうり1/2本、モロヘイヤの茎数本、あとは浄水と、ココナッツオイル。
BRUNOのコンパクトガラスブレンダーを使用しました。
これだけモロヘイヤの茎やきゅうりが長くても、あっという間に撹拌されるすぐれもの!