全然減らないやん・・・
なんて人いませんかー!?
ま、私がそうだったのですが・・・
フィリピン農業省ココナッツ庁(PCA)認定工場生産
新鮮な有機ココナッツ、完全オーガニック
低温圧搾、自然発酵法
本当に良いものだからこそ、流行で終わらず もっと多くの人の Life Styleに根付いてほしいと言う想いの商品と読んで、諦めかけていたココナッツオイルへの探求心が沸々と・・・
スイッチONです。
それと、どこら辺が 違うのかな?とわくわくしながら いざ 実食!!!
何~~~~
この 優しい味は~~~!!!!!
今まで使っていたココナッツオイルと、全然違いすぎてびっくりです。
どれも一緒だろう~と思って、適当に買っていた自分を 激しく後悔。
プレーンのグラノーラ(オーツ麦)と、かぼちゃの種。
プレーンヨーグルト。
桃、皮つき。
庭のブラックベリー。
これに、ココナッツオイル スプーン2杯をかけて いただきました。
きつい 『癖のある香り』がしなくて(←これ お料理にも使いやすい!)
食べた感じが、くどくなくて(←あれ、こんなにさっぱしていたのね!と言う感想)
すぅ~っと身体に入っていく感じ。
ちょっと今、使っているココナッツオイル苦手だな・・・と言う人にこそ、試してみてほしい感じです。
レシピも追々紹介していきたいと思います。
Coco&Co.
http://www.cocoandco.jp/