ブログ|Pojagi Kenari -25ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
Pojagi Kenari
ポジャギ、刺繍、Mini韓服制作のday by day
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
ブログ(896)
ポジャギ(320)
アンティークポジャギ(10)
韓服(32)
韓国刺繍(8)
ポジャギ教室(133)
イベント/展示会(10)
雑誌の掲載・連載(15)
ポジャギ関連書籍(9)
韓国絵本(8)
デザイン文具(2)
韓国料理(115)
音楽(3)
ブログの記事(896件)
<Kit 再入荷のお知らせ>緑色が清々しい、豊かな蓮の葉を表現した、つまみ縫い技法で...
<Break Time>夏になると、使いたくなる布。藍染めした麻でチョガッポを作り...
<わかめスープ&スッカラ>今日はわかめスープを作りました。あさりを入れてあっさりとし...
<あじさいとポジャギ 2020>今年も沢山あじさいを楽しむことが出来ました。沢山の...
<韓国伝統色でつくるポジャギ>五方色とは陰陽五行思想にもとづいた黄・青・白・赤・黒の...
<New kit 絹の茶菓褓>タグァ(茶菓)とはお茶とお菓子のこと。タグァサン(茶菓...
<絹の茶菓褓 制作中>今日は初心者向けのポジャギ制作キットのサンプル作り。2色のラ...
<梅シロップ19日目>梅シロップを作って19日目になり梅がシワシワになりました。小...
<夏のナムル>唐辛子入りの豆もやしナムルと茄子のナムルを作りました。夏には、この...
<刺繍入りの袱紗>古くから”包む”文化がある韓国では袱紗の”袱”と”福”の発音が同じ...
<新商品入荷のお知らせ>いつもポジャギアトリエけなりを見て頂きありがとうございます!...
<五方色ポジャギ制作中>ポジャギの技法の1つであるヨイジュムンの作り方で五方色のポ...
<花巾着ー柿の花>初夏になると、白い柿の花が沢山咲き始めます。小さくて可愛い花です...
<梅シロップ2020 ②>今日も梅仕事です。今日は、南高梅2キロを梅シロップに仕込...
<梅シロップ 2020>梅の季節になりましたね。韓国料理の隠し味に欠かせない梅シロ...
<五色 ビビンパッ>今日のランチは野菜たっぷりの五色ビビンパッにしました。五色とは...
<New Kit くるみの針山>すてきな韓国伝統布でつくる胡桃のピンクッションです。...
<雨とあじさい>今日の東京は朝から雨です。雨が似合う花、あじさい。雨の日こそ本当に...
<指ぬき ラベンダー>おはようございます!今日から6月ですね。只今、指ぬき制作中で...
<今日のおやつ 花餅>今日は小学生の娘と、韓国伝統お菓子、ファジョンを作りました。...
…
23
24
25
26
27
…
ブログトップ
記事一覧
画像一覧