<梅シロップ 2020>梅の季節になりましたね。韓国料理の隠し味に欠かせない梅シロ... | Pojagi Kenari
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Pojagi Kenari

ポジャギ、刺繍、Mini韓服制作のday by day

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    <梅シロップ 2020>梅の季節になりましたね。韓国料理の隠し味に欠かせない梅シロ...

    この投稿をInstagramで見る

    <梅シロップ 2020> 梅の季節になりましたね。 韓国料理の隠し味に欠かせない 梅シロップ。今年も作ります。 今日は、梅シロップ 1キロを 仕込みました。 後ろのポジャギは、 三角繋ぎの風車柄のポジャギです。 매실의 계절이네요. 매년 이맘때 하는 매실청 만들기. 오늘은 1키로만 만들었어요. #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #梅#梅シロップ#梅仕事 #보자기#조각보#규방공예 #매실#매실청#매실시럽 #chogakbo#jogakbo #plum#plumsylup #koreanquilt #koreanpatchwork #koreancooking #koreantraditionalpatchwork

    李ジニ(@pojagi_kenari)がシェアした投稿 - 2020年Jun月7日pm5時34分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ