<梅シロップ19日目>梅シロップを作って19日目になり梅がシワシワになりました。小... この投稿をInstagramで見る <梅シロップ19日目> 梅シロップを作って19日目になり 梅がシワシワになりました。 小さい瓶は、白加賀の青梅で 大きい瓶は、南高梅で作りました。 炭酸で割って飲み始めました。 홈메이드 매실청 19일이 경과. 탄산에 희석해서 마시면 톡 쏘는 이 맛! 초록 매실아 고마워. #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #梅シロップ#梅シロップ2020 #花のある暮らし#花がある生活 #보자기#조각보#규방공예 #매실청#매실아고마워 #수국#청화백자 #chogakbo#jogakbo #koreanquilt #koreanpatchwork #koreancooking #plumsylup#plum #hydrangea#hydrangealover #flowergrams#flowerlover #koreantraditionalpatchwork 李ジニ(@pojagi_kenari)がシェアした投稿 - 2020年Jun月27日pm5時14分PDT