<夏のナムル>唐辛子入りの豆もやしナムルと茄子のナムルを作りました。夏には、この... | Pojagi Kenari
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Pojagi Kenari

ポジャギ、刺繍、Mini韓服制作のday by day

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    <夏のナムル>唐辛子入りの豆もやしナムルと茄子のナムルを作りました。夏には、この...

    この投稿をInstagramで見る

    <夏のナムル> 唐辛子入りの豆もやしナムルと 茄子のナムルを作りました。 夏には、 このピリ辛が美味しいです。 熱いうちに調味料を合わせると 味が染み込みやすくなります。 online ship にナムルの本も ご紹介しています。 是非お試しください。 #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #ナムル#夏のナムル #韓国家庭料理#おうちごはん #가지나물#콩나물#집밥 #chogakbo#jogakbo #koreancooking#namul #koreanfood#kongnamul #koreanquilt #koreanpatchwork #koreantraditionalpatchwork

    李ジニ(@pojagi_kenari)がシェアした投稿 - 2020年Jun月24日pm5時36分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ