<夏のナムル>唐辛子入りの豆もやしナムルと茄子のナムルを作りました。夏には、この... この投稿をInstagramで見る <夏のナムル> 唐辛子入りの豆もやしナムルと 茄子のナムルを作りました。 夏には、 このピリ辛が美味しいです。 熱いうちに調味料を合わせると 味が染み込みやすくなります。 online ship にナムルの本も ご紹介しています。 是非お試しください。 #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #ナムル#夏のナムル #韓国家庭料理#おうちごはん #가지나물#콩나물#집밥 #chogakbo#jogakbo #koreancooking#namul #koreanfood#kongnamul #koreanquilt #koreanpatchwork #koreantraditionalpatchwork 李ジニ(@pojagi_kenari)がシェアした投稿 - 2020年Jun月24日pm5時36分PDT