牛刺し、ミノ刺し | ぽじゃぎママのブログ

ぽじゃぎママのブログ

焼肉ぽじゃぎ・・・厳選黒毛和牛焼肉と韓国家庭料理のお店です。   

最近人気でオーダーの多い、牛刺し&ミノ刺し

    NEC_0014_convert_20101003232834.jpg

牛刺しは当店オリジナルブレンドのコチュカル(唐辛子)入りの赤いお塩をふってます。そのままお召し上がりください

ミノ刺しは刺身だれをつけてどうぞ

あと、ハラミ刺しタン刺しも人気

当店のお肉はお刺身で食べれるお肉をお出ししております。
 
なので、塩タンなどご注文のお客様も、焼く前に何切れか刺身でお召し上がりになられます

レバ刺しはダントツの一番人気

センマイ刺し、ユッケ等・・・

お刺身マシイッソヨ~ 

是非ご賞味あれ