昭和レシピチャンネル、2週間ほどお休みをいただいていますが、その間に、いろいろ準備中です。
料理の方はほぼ毎日、新たなレシピを収録。
水道管が壊れてキッチンが水浸しになったり、停電で真っ暗撮影諦めたり、そうでなくてもたまに撮影失敗して没になったりもしますが、慣れてきて編集はできるだけ簡潔にと不必要な部分をカット、時間だんだん短くできるようになってきました。
スペイン語翻訳をプロに依頼していますので、再開時には過去の動画も含め、すべて日本語とスペイン語の字幕を選択して見られるようになります。
再開しましたら週に3~6個の動画はあげていきたいと予定しています。
まもなく再開、始動いたしますので、皆様どうぞよろしく応援お願いいたします。