発酵丈夫めしの専門家 藤岡由夏です。
明日中でこちらの講座、ご予約締切いたします。
必勝!受験めし 脳とカラダによい食事講座
我が家にも受験生が1名おりますが、
結局のところ、本番何が大事って体調崩さないことですよね。
風邪などひかれたら、それだけで気分も下がる。
人生決めるわけじゃないけど、今後の進む道を左右する当日は
体調万全で集中して本番に臨んでもらわないといけません。
そこで何が大事って、、
「腸」
ですよ!!
何にしても、「腸」がね、私たちの体調の良し悪しを左右するんです。
腎臓、肝臓、肺、、、臓器はありますが、
全ては「腸」から始まるんです。
勉強に集中する「脳」だって「腸」に左右されていますよ。
ですので、今から本番まで、「腸」が元気で丈夫でいられるような
食事をとっておくことが何より大事です。
そのためのポイントをこちらで紹介しております。
明日で締め切りになりますので、ぜひお早めにご予約ください。
年内のうちに、「よし!!これ食べて、受験乗り切りな!」と言って
勉強もカラダも気持ちも準備万端で
本番に臨みましょうね!!
病気知らずのカラダを作る発酵丈夫めし 料理苦手なママの発酵料理教室 ぽこあぽこ
堺市西区 アリオ鳳すぐ近く 090-4564-0052 (10:00~16:00)
堺市西区 アリオ鳳すぐ近く 090-4564-0052 (10:00~16:00)