かんたん!ラクチン!おいしい食事で家族みんなで丈夫で元気!
発酵丈夫めしの専門家 藤岡由夏です。
急に秋の気候となってきました。
少し前まで半そででちょうどよかったのに、
今日なんて上着がないと寒い!!
季節の変わり目の気候の寒暖差には十分気を付けて
風邪などひかないようにお気をつけくださいね。
季節の変わり目、食べるものは秋冬仕様に変えていきましょう。
生野菜のサラダでなくて、ホクホク蒸した根菜のサラダに変えてくださいね!
さて、今日は1つミックスを作ると、10倍の楽しみが広がるレシピ講座のご案内
11月は、これからの季節の根菜を使って
ひとつのミックスから10品もアレンジ、リメイクしてしまおう!!
これがあれば、安心!おいしい!うれしい食事時間!
今回は根菜ミックスから、和洋中バラエティ豊かに10品作れるレシピを
お渡しします!
(実際作るのは、そのうち3品~4品)
さらには、これがあればあなたのカラダは健康体だ!という講座つき
使いまわしができて、
無添加安心!
健康も手に入れる無限大レシピ講座。
こちらからご予約下さいね!
発酵丈夫めし流無限大レシピ講座ご予約はこちらから
何事にも取り組みやすいこの季節、カラダを整えていつまでも元気で丈夫でいませんか?
病気知らずのカラダを作る発酵丈夫めし 料理苦手なママの発酵料理教室 ぽこあぽこ
堺市西区 アリオ鳳すぐ近く 090-4564-0052 (10:00~16:00)