便利なだけじゃダメ!栄養価高めて、かんたんに、健康を取り入れる方法 | ラクに楽しく健康ご飯 料理苦手なママのラク!楽!発酵料理 堺市西区

ラクに楽しく健康ご飯 料理苦手なママのラク!楽!発酵料理 堺市西区

発酵食とミネラル、旬を取り入れて、元気で丈夫なカラダを作る。かんたん、ラクチン、お鍋一つで完成メソッドで料理が得意じゃないママもすぐにできるおいしい栄養ご飯が完成!
オンライン リアル自宅教室にて開催しています。堺市西区

かんたん!ラクチン!おいしい食事で家族みんなが病気知らずで丈夫な体をつくる

 

発酵丈夫めしの専門家 藤岡由夏です。

 

 

世の中、数々の便利な食品があふれています。

 

温めるだけでいい、混ぜて炒めるだけ、、、いろんなものがある!

 

時間がどれだけあっても足りない、

 

時短、簡単がありがたいですよね。

 

 

だけど、便利なだけじゃダメなのです!

 

いつまでもカラダが元気でいたかったらね。

 

 

 

 

この秋、旬の根菜を使った根菜ミックスから10品を作るレッスンを開催します!

 

一つ作ってしまえば、、、

 

和、洋、中、色々使える。

 


一つ作ってしまえば、


数日ラクチン!

 

なおかつ・・・

 

中身の質は良く安心。

 

栄養価たっぷり。

 

 

旬を食べるということは、いいエネルギーをカラダに入れていくこと。

 

使いまわしができるだけじゃない!!

 

 

おいしく食べて栄養たっぷり!

 

カラダは元気で健康に・・・

 

 

 

 

 

 

 
病気知らずのカラダを作る発酵丈夫めし 料理苦手なママの発酵料理教室 ぽこあぽこ
堺市西区 アリオ鳳すぐ近く 090-4564-0052 (10:00~16:00)

 

 

 

 

p>