料理苦手なママのための発酵料理講座
病気知らずなカラダを作る発酵丈夫めし
藤岡由夏です。
明日よりプレゼント配信します!!
お弁当作り休みたい日のズボラ発酵丈夫弁当レシピ
子どもたちの毎日のお昼ご飯ですから、
それなりに中身は気にしますよね。
小学校の時は「お昼は給食だし、嫌いな野菜も多少は食べてるし」と
ちょっとした安心感みたいなものもあったかもしれません。
ですが、中学校になると毎日お弁当。
子どもたちの栄養源、朝、昼、晩、お母さんにかかってる!?
私は、全国の料理苦手だけど子どもたちのカラダを守りたいママ代表であり
そんなママたちの味方ですので・・・
「私の料理に家族の健康がかかっている!」と
ものすごく気合を入れて、「がんばらなくては」「やらなくては」と無理に頑張らなくても
良いと思っています。
それこそ、毎日毎日、1年365日、何年も果てなく続くので、、、
常に全力注いでいたら、息が切れます。
でも、料理が苦手だったり、お弁当作りが億劫だったとしても・・
たまにはズボラしながらも、子どもやご家族の健康を守ることはできると思ってます。
そのヒントになれば・・と今回のお弁当レシピプレゼント用意しました。
プレゼント配信は明日から。
本日のメルマガにて先行配信しますので、よろしければお早めにこちら
登録くださいね!
病気知らずのカラダを作る発酵丈夫めし 料理苦手なママの発酵料理教室 ぽこあぽこ
堺市西区 アリオ鳳すぐ近く 090-4564-0052 (10:00~16:00)
堺市西区 アリオ鳳すぐ近く 090-4564-0052 (10:00~16:00)