料理苦手なママのための発酵料理講座
病気知らずなカラダを作る発酵丈夫めし
藤岡由夏です。
新学年が始まって早くも1か月が過ぎようとしています。
多くの市区町村で、小学校から中学校へ上がって変わること・・・
毎日のお弁当作り!!
中学、高校6年間、ほぼ毎日お弁当作り
兄弟姉妹がいたら、さらにその年数は増える・・・
お弁当づくりが始まったばかりのお母さんは
「はぁ~~、あと何年この生活続くんだろう・・・」
って思っていませんか?
お弁当作りの悩みとして・・・
第一位 「入れるものがない、同じようなものばかりになる」
第二位 「つい冷凍食品に頼ってしまう」
第三位 「彩り」
なのだそうです。
あるあるだし、想像もつきますよね。
もうね、毎日のことですから、
そりゃー困りますよね。
入れるおかずにも、中身も色々ね・・・
彩りとか、「そこまで言われてもーーーー!!!」とか
ブチ切れたくなるお母さんもいるかもしれません。
そこで、今回、どうしても休みたい、サボりたい日に使える
ズボラ発酵丈夫弁当レシピをプレゼントいたします!
プレゼントは4月27日火曜日より3日間!
間もなく公開しますので、お待ちくださいね♪
病気知らずのカラダを作る発酵丈夫めし 料理苦手なママの発酵料理教室 ぽこあぽこ
堺市西区 アリオ鳳すぐ近く 090-4564-0052 (10:00~16:00)
堺市西区 アリオ鳳すぐ近く 090-4564-0052 (10:00~16:00)