料理が苦手でも使うものの「質」を変えれば健康丈夫な子どもになれる | ラクに楽しく健康ご飯 料理苦手なママのラク!楽!発酵料理 堺市西区

ラクに楽しく健康ご飯 料理苦手なママのラク!楽!発酵料理 堺市西区

発酵食とミネラル、旬を取り入れて、元気で丈夫なカラダを作る。かんたん、ラクチン、お鍋一つで完成メソッドで料理が得意じゃないママもすぐにできるおいしい栄養ご飯が完成!
オンライン リアル自宅教室にて開催しています。堺市西区

子どもを心も体も丈夫にたくましく育てる料理苦手なママの発酵料理講座

モニター様随時募集しています。

 

藤岡由夏です。

 

 

何度かこのブログでも書いていますが、

私はもともと料理が苦手でした。

 

結婚しても、「あの子はちゃんとご飯作れない」と思われておりました。

っていうくらい、何もしない子ちゃんだったんですね。

 

さて、、、

主婦10年やってきて、いろんな方と話をしますが、

実はあんまり出会わないの。

 

「料理が昔から大好き!」

「私、料理大得意♪」

ってはっきり自信満々で言える人。

 

いるよ、探せば、、、でも意外ともともと料理が大好きで、小さい頃から

チャンと料理してましたっていう人は少ない。

 

どちらかというと、

 

「料理苦手やけど毎日作らないわけにいかないし・・」

「私、料理はダメなんですよね」

「毎日料理するの嫌で、土日はつい外食」

「毎日へとへとで作るの嫌・・・」

 

こんな人結構多い!!!

 

ほんとだよ~。

 

もしね、あなたが今、「料理はどうも苦手だし、、、」「センスもないし、ご飯彩りも全くだし」

って思っているとしたら!

 

それで自分の価値下げちゃだめよ。

 

全然できないことないし、意外と普通のことだからウインク

 

 

子どもを健康で丈夫に育てたいですか?

 

みんな、これ願ってますよね。

 

で、これね、何をどう変えたらよいかって「技術」を磨くことより大事なのが

食べる時の食材や調味料の「質」をよくすることです。

 

食べているものそのもの大事ですね。

 

どんなに料理の技術が上手だったとしてもね、

調味料にたっぷり化学調味料使っていたら?

 

ものすごく凝った感じのインスタでたくさんいいね!もらえそうな

美しいお料理も、その中身実は加工食品たくさん使っていたら?

 

 

子どもを丈夫に育てたかったら・・・・

 

実にシンプルでいい!

 

料理が苦手でも、忙しくって毎日へとへとでも・・・

絶対できる2品を紹介したプレゼントを用意しました。

 

「これ読んだら安心する」

 

「大切な気づきをありがとう」

 

信じられないかもしれないけど、この2品最強だから!!

 

 

で、その2品って何?

 

いいかげん、明かしなさいよ!って言われそうですが

 

答えはこちら!

 

 

プレゼントPDFプレゼント受け取りはこちらからプレゼント

 

3日間限定無料プレゼント、本日最終日。

 

早いことゲットしちゃってくださいね!

 

 

 

 

 

 

 
型なし!道具なし!子育てママのパン教室 ぽこあぽこ
堺市西区 アリオ鳳すぐ近く 090-4564-0052 (10:00~16:00)