今年最後のパン達 | 新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

伊豆諸島 新島で 天然酵母と安全な食材を使ってパンを焼いてます。"新島の小麦"でパンを焼くのが夢…。

poco営業も残すところ3日間となりました。

一番忙しい金曜日も、今日でおしまい。


今年最後のパン達、いい感じに焼きあがりました~。

「コーンマヨパン」
新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                     ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ


「フォカッチャ」
新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                     ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ


「バンズ」と「抹茶うずあんパン」
新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                     ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ


「クルミ&カレンズ スコーン」
新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                     ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ


残す2日間は、今年一年の感謝を込めて、

一部パンの年末セールを行う予定です。

ぜひ、新島マルマンへ~。