塩バターミニ バゲット | 新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

伊豆諸島 新島で 天然酵母と安全な食材を使ってパンを焼いてます。"新島の小麦"でパンを焼くのが夢…。

最近のpoco 人気商品♪

「塩バター ミニ バゲット」

月曜日限定商品です。
新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                     ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

フランスパン生地を小さく丸めて、

上に岩塩とバターをのせて焼きます。


パン生地の旨味・岩塩の塩気・バターの

香ばしさが、シンプルな美味しさです。



本日のベーグルは、

「胡麻生地のクリームチーズ巻き」
新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                     ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

胡麻の風味にクリームチーズの濃厚さが合いますよ~。