2日しかお弁当作らなかった。
これで今年度のお弁当作りはおしまい。
しばしのお休み。やった~!
3/21(月) *春分の日の振り替え休日
春巻き、そぼろ入り卵焼き、
人参とブロッコリーのグラッセ、
フルーツミックスヨーグルト。
3/24(木) *焼売弁当
焼売、卵焼き、鶏肉とかぼちゃの煮物、りんご。
お麩をおろし金で細かくして卵液に混ぜると
出し巻き卵が美味しくなると聞いたので、やってみた。
とてもふっくら&しっとりに焼きあがって
本当に美味しかった!お麩エライ!!
3/25(金) *お弁当なし!
修了式の日で学校は半ドン。
お昼はお友だちとお好み焼きを食べに行ったそうな。