福岡市東区のパン教室
PludBlanc
現在はオンラインレッスンのみ開催中♪
*****
こんばんは。
今日はオンラインレッスンでした♡
2種類の生地を使うのは初めて!
生地を捏ね始めるところからの時間割表もお送りしました。
昨日ようやく![]()
ギリギリでスミマセン(^▽^;)
クランベリーと胡桃のハード
(生地は前日捏ね)
美味しいんだなぁ♡
クリームチーズは入れず
スライスしてからクリームチーズを塗って食べるのがお勧めです。
と言いつつ
包んだバージョンも作りました(*^-^*)
ライ麦食パンは当日捏ね。
うっかり捏ねる時間が遅くなってしまっていたO様ですが
そのおかげで(?)分割から成型・焼成前の見極めまで
しっかり見て頂けたと思います(*^-^*)
O様の分は見極めのところまで確認させて頂いて
今日のレッスンは終了 ^^
どちらも無事美味しそうに焼けたようです![]()
良かった![]()
また来月も楽しみにしています!
今日もご参加頂きありがとうございました![]()












