こんばんは(*^-^*)
7月のレッスン日程のお知らせです。
遅くなってしまって申し訳ありませんm(__)m
ご都合が合うと嬉しいです。
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お申し込み~レッスン当日までの流れについては
こちらをご覧ください
ご予約の際は下記の内容をお知らせください
・お名前
・ご希望の日程
・ご入金方法(PayPay/銀行振込/ゆうちょ振込)
ご予約・お問い合わせ
plusblanc_2013@yahoo.co.jp
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*7月のレッスン日程*
1日(木)11:00~ マンスリーレッスン 残席2
3日(土)11:00~ マンスリーレッス 残席1
15日(木)11:00~ 基礎レッスン 残席1
16日(金)11:00~ 基礎レッスン 残席3
22日(木)11:00~ ハードパンレッスン 残席2
*レッスンメニュー*
動画は生地作り~焼き上がり後まで10数分あります。
レッスンの前後に関わらず
ご質問などがありましたらいつでもご連絡ください。
マンスリーメニュー

クルミとレーズンの蜂蜜パン
蜂蜜の優しい甘みの生地に
レーズンとクルミを合わせます。
しっとり柔らかくて
ずっと食べていたいパンです ^^
使用する酵母 : イースト
必要な材料
バター・レーズン・くるみ・ハチミツ
レッスン料 2000円
・レシピPDF
・動画
・ZOOMでのフォローレッスン
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基礎メニュー

クリームパン
菓子パンの定番、クリームパン!
破裂しないコツもお伝えします。
簡単にできて美味しいカスタードクリームも一緒に♪
カレーベーコン
カレー生地でベーコンを包んで焼き上げます!
スパイシーな香りも美味しいパンです。
ダックワーズ
カスタード作りで余った卵白を使って
混ぜるだけの簡単ダックワーズを作ります。
使用する酵母 : イースト
必要な材料
バター・牛乳・卵・薄力粉・バニラエッセンス
カレー粉・ベーコン
アーモンドプードル・粉糖
レッスン料 4000円
・レシピPDF
・動画
・ZOOMでのフォローレッスン
・タイムスケジュール
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ハードパンメニュー

・馬蹄ベーコン
・ベーコンエピ
大人にも子どもにも大人気のメニュー♡
同じ材料を使いますが
成型や仕上げで変化を付けます。
使用する酵母 : イースト又はホシノ酵母
必要な材料
ベーコン・オリーブオイル・粉チーズ
レッスン料 3000円
・レシピPDF
・動画
・ZOOMでのフォローレッスン
よろしくお願い致します!