福岡市東区のイーストとホシノ丹沢天然酵母のパン教室
プリュスブランです。
ご予約お問い合わせ
plusblanc_2013@yahoo.co.jp
初めての方もお気軽にご連絡ください(*^-^*)
****
昨日はリクエスト頂いて
初めてチョコチップメロンパンを大量生産しました♪
チョコ入りは作ったことが無かったので
数日前に試し焼きもしていました(*^-^*)
その時より、綺麗に焼けたかな?
スイートブールと黒糖塩バターロールも。
ずらっと並べてみました。
これで半分くらい(*^▽^*)
粉量2.3キロ。
全て前日に微量イーストで仕込んでいたのに
大量すぎて、約束の時間に間に合わないかと思いました(T_T)
ちゃんと想像できてなかったな![]()
お届けしたときに
オーダーしてくださった方に沢山お会い出来て
疲れも吹き飛びました![]()
喜んでくださり嬉しいです![]()
ありがとうございました!












