福岡市東区のイーストとホシノ丹沢天然酵母のパン教室
プリュスブランです。
お問い合わせ
plusblanc_2013@yahoo.co.jp
****
こんばんは。
今日はずっと作ろうと思っていたパン!
やっと焼けました(^O^)/
ヨモギあんぱん
冷蔵庫でスタンバイしていた粉末のよもぎが
やっと日の目を見ました![]()
「餡子をたっぷり包んでから伸ばす」という成型には
向いていない柔らか~い餡子でしたが
表面に出た餡子がザクっとなって
おいしかったな♡
抹茶とはまた違う、綺麗なグリーンでした![]()
****
そしてそして
本気の長女、宣言通り4人分のお昼ご飯を作ってくれました(^O^)/
夜も宣言通り、お兄ちゃんを巻き込んで
2人でメニューを決めて5人分の晩御飯![]()
美味しかったよ~!
ありがたや♡
朝ご飯は次女が担当してくれているから
私、今日はパンしか作ってないな![]()














