福岡市東区のイーストとホシノ丹沢天然酵母のパン教室

 プリュスブランです。

 

【2月のレッスン日程】

【3月のレッスン日程】

 

ご予約お問い合わせ

plusblanc_2013@yahoo.co.jp

 

初めての方もお気軽にご連絡ください(*^-^*)


****

 

おはようございます!

 

ようやく、紅茶のヴィエノワのレッスン動画の準備が整いました(*^-^*)

 

紅茶のパンはそのままでは家族は誰も食べてくれないので

紅茶カスタードを作って絞り入れました。

 

ちょっと固かったかな~あせる

でも、早速次女が食べてくれました!

作戦成功クラッカー

 

あ~!もう酷い!!

 

久しぶりに焼いた「3時間バゲット」

ほぼ1年ぶりだったので

レシピとメモがびっしりのノートを探すところから始まりました(*^▽^*)

 

見栄えは最悪だけど

やっぱりこのバゲットは最高に美味しい!と再確認できました♡

 

いつかいつか、と言いながらすでに1年経っているので

いい加減ちゃんとレシピを仕上げて

皆さんにも気軽に作って頂けるようにしたいと思います!

しばしお待ちを(*^-^*)