福岡市東区のイーストとホシノ丹沢天然酵母のパン教室
プリュスブランです。
ご予約お問い合わせ
plusblanc_2013@yahoo.co.jp
初めての方もお気軽にご連絡ください(*^-^*)
****
おはようございます!
ようやく、紅茶のヴィエノワのレッスン動画の準備が整いました(*^-^*)
紅茶のパンはそのままでは家族は誰も食べてくれないので
紅茶カスタードを作って絞り入れました。
ちょっと固かったかな~
でも、早速次女が食べてくれました!
作戦成功
あ~!もう酷い!!
久しぶりに焼いた「3時間バゲット」
ほぼ1年ぶりだったので
レシピとメモがびっしりのノートを探すところから始まりました(*^▽^*)
見栄えは最悪だけど
やっぱりこのバゲットは最高に美味しい!と再確認できました♡
いつかいつか、と言いながらすでに1年経っているので
いい加減ちゃんとレシピを仕上げて
皆さんにも気軽に作って頂けるようにしたいと思います!
しばしお待ちを(*^-^*)