福岡市東区のイーストとホシノ丹沢天然酵母のパン教室
プリュスブランです。
7月以降もオンラインレッスンを開催いたします♪
ご予約お問い合わせ
plusblanc_2013@yahoo.co.jp
******
5月から思い切って始めたオンラインレッスン ^^
手探りではありますが
だんだんと形が固まってきました(*^-^*)
レッスンの2週間前までにはレシピと動画をお送りしているので
お時間がある方は何度か練習されています
練習のレポートを送ってくださったり
「美味しい!」や「ハマりそうです~!」と嬉しいコメントを頂いたり♡
「上手くいかなかった」というところは
写真でわかる範囲でお答えしていますので
分からないことがありましたらどしどしご質問くださいませ
今回からレシピはPDFに変換(?)出来るようになったので(やっと)
ピザや黒糖ロールレッスンの分もPDFに直して
参加してくださった方に送らせて頂きました。
「凄い!」「腕を上げましたね!」「進化していますね!」
と、お褒めの言葉を頂いて甘やかされています
フォカッチャと明太フランスのレッスンは
まだ各日1~2席ご案内できますので
ご興味ある方は連絡くださいませ ^^
迷っている方も思い切って是非♡
今日はスイートブール・マヨパンのレッスンです♪
楽しみです!よろしくお願い致します
*今後の予定*
8月6日~8日※
メニュー未定
8月20日~22日
・ゴルゴンゾーラ ミエル
8月27日
・モンキーブレッド
※都合により8月8日開催の可否は7月7日に確定しますm(__)m