福岡市東区のイーストとホシノ丹沢天然酵母のパン教室

 プリュスブランです。

 

7月以降もオンラインレッスンを開催いたします♪

 

レッスン日程

 

ご予約お問い合わせ

plusblanc_2013@yahoo.co.jp

 

******

 

5月から思い切って始めたオンラインレッスン ^^

手探りではありますが

だんだんと形が固まってきました(*^-^*)

 

レッスンの2週間前までにはレシピと動画をお送りしているので

お時間がある方は何度か練習されていますキラキラ

 

練習のレポートを送ってくださったり

「美味しい!」や「ハマりそうです~!」と嬉しいコメントを頂いたり♡

 

「上手くいかなかった」というところは

写真でわかる範囲でお答えしていますので

分からないことがありましたらどしどしご質問くださいませクローバー

 

今回からレシピはPDFに変換(?)出来るようになったので(やっとあせる

ピザや黒糖ロールレッスンの分もPDFに直して

参加してくださった方に送らせて頂きました。

「凄い!」「腕を上げましたね!」「進化していますね!」

と、お褒めの言葉を頂いてハート甘やかされています照れ


フォカッチャと明太フランスのレッスンは

まだ各日1~2席ご案内できますので

ご興味ある方は連絡くださいませ ^^

迷っている方も思い切って是非♡

 

レッスン詳細はこちら

参加された方のご感想などはこちら

 

今日はスイートブール・マヨパンのレッスンです♪
楽しみです!よろしくお願い致しますキラキラ

 

*今後の予定*

 

8月6日~8日※

メニュー未定

 

8月20日~22日

・ゴルゴンゾーラ ミエル

 

8月27日

・モンキーブレッド

 

※都合により8月8日開催の可否は7月7日に確定しますm(__)m